凯文史派西为《使命召唤11》配音 或成反派

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 凯文史派西为《使命召唤11》配音 或成反派

[乐游网导读]《使命召唤11》今天又公布了一些爆炸性的新闻,是关于凯文史派西这个备受关注的影星的。它已经确定为《使命召唤11》配音,可能在游戏中出现反派!

《使命召唤11》今天又公布了一些爆炸性的新闻,是关于凯文史派西这个备受关注的影星的。它已经确定为《使命召唤11》配音,可能在游戏中出现反派!

据报,一个好莱坞巨星将会参与最新的《使命召唤11》的制作,他的名气是如此的响亮,以至于有玩家开玩笑的问:下一代《使命召唤》的名字,会不会是《使命召唤:安德伍德(Call of Duty: Underwood)》?

没有错,他就是凯文·史派西(KevinSpacey),从影数十年,曾两次获得奥斯卡金像奖(最佳男配角、最佳男主角各一次),并于近年因在美剧《纸牌屋》中出演弗兰西斯·安德伍德而再次大红大紫。今天,在《使命召唤》的官方Instagram上公布了一段最新的预告片,虽然只露出了一只眼睛,但那无疑是凯文·史派西本人,他在视频中提到“力量(权力)”,很明显意在展现他在《纸牌屋》中的风采,同时,这几句话应该也可以与《使命召唤11》的剧情联系起来。难道凯文·史派西会是《使命召唤11》的最终BOSS?

凯文·史派西“献声”《使命召唤11》预告片:

视频台词:

Ideas don't determine who's right  (决定谁正确的不是理念)

Power determines who's right     (而是力量)

And I have the power so I'm right  (我有力量,所以我是正确的)

我们现在差不多可以确定的是,凯文·史派西至少会为《使命召唤11》配音,也许还会将自己的容貌贡献给游戏中的某个角色。不久前,外媒在网上发现了一段音频,凯文·史派西在其中大谈战争,当然,这不一定是《使命召唤11》,可能是来自任何类似的游戏,甚至有可能是来自最新的《纸牌屋》;不过,后来有人发现,这音频中竟然藏有一张图片,而在被转换回来的图片上,我们看到的是一个拿着枪的士兵。

最新的《使命召唤11》将在5月4日进行消息发布,早些时候动视已经发布了一则相关的预告片与截图进行说明,让我们拭目以待吧。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注