决斗之城2速攻攻略 速攻卡组搭配推荐

决斗之城2速攻攻略。速攻顾名思义就是用极强的压制能力快速的取得游戏的胜利。

在决斗之城2卡池还不算太深的情况下,速攻的优势就显现出来了。那么下面我就来介绍下速攻卡组如何搭配。

1、怪兽卡的选择。

由于是速攻卡组我不建议带需要双祭品的怪兽。因为拖节奏易卡手。

小怪建议用1800的蜿龙 灯之魔精 以及2000防的4星怪来进行占场以及压制对面。

决斗之城2

然后推荐的小怪还有假面龙,荒野女战士等类型的遗言怪,这样的怪兽由于赖场以及自身可以压缩自己的卡组,达到快速过牌的效果。当然同理也可以用火鸟,朱雀召唤士等,为你的上级怪兽提供足够的祭品等。

在有条件的同学可以选择诡术师(不要把这货当成上级怪来用)吸血鬼巫师套(谁用谁知道,真心好用)炎帝家臣(特招上场然后直接当作祭品上你的上级怪,还可以吧对面一张手牌除外一回合)

上级怪的选择:前面说过速攻卡组很少带双祭品的上级怪。所有这里我推荐恶魔召唤(目前面板最强的6星怪兽,与黑暗魔法师一样的攻击面板。防御弱)诅咒之吸血鬼(被战斗破坏支付500生命,乙方回合从墓地中复活。这张卡可以用吸血鬼巫师来检索,还可以利用巫师的特效来进行不用祭品召唤,切自身被战斗破坏会复活,复活时还可以+500的攻击力,现版本bug的存在)冰帝(单祭品的怪兽,成功上场时可以破坏对面2张魔陷区的卡破坏,在号称陷阱之城的决斗2里可以起到至关重要的作用)炎帝(单祭品的怪兽,可以丢对面一张手牌,随机丢到怪兽卡时还会根据丢到的对面怪兽的卡的星级*100的伤害给予对面。)

魔陷卡的选择

决斗之城2

过早的埋葬 强欲之壶 死者苏醒 强欲碎片 这四张魔法卡是必备的卡。主要性不用强调。

有条件的可以加进入粗人预料 蝶剑等高配置的卡。对速攻可以有一个质的提升。

陷阱卡的话我推荐

神反(bug版的解场卡)

决斗之城2

陷阱干扰(防止对面陷阱) 魂之钢(不亏卡,可过牌可战场)克隆复制(一换一的卡)

落穴 穿刺 反冲等推荐加起来6张左右,有效阻止对面占场用。

暗之咒傅 用来限制对面的高攻怪。避免被人单刷的尴尬局面。

更多精彩内容,敬请关注决斗之城2专区。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注