使命召唤17黑色行动数字版首日销量历史最高 未来将继续保持更新

 在最近使命召唤系列也是发售了最新的的一作,也就是使命召唤17黑色行动5,而使命召唤系列早期的版本质量非常高所以这个系列一直有很多的玩家,最新一代发售以后也是纷纷入手,下面我们来看一下吧。

根据外媒GameSpot的报道,动视暴雪执行官Anna Malmhake在一份声明中提到:《使命召唤:黑色行动5》在发售首日的数字版销量创造了《使命召唤》系列的新纪录

使命召唤17黑色行动数字版首日销量历史最高 未来将继续保持更新

同时她还表示他们将继续在游戏中保持免费更新,会像《使命召唤:现代战争》一样提供越来越多的内容给大家。

动视并未公开具体的首日销量数字。之前NPD的分析师预测认为《使命召唤:黑色行动5》会是美国2020年最畅销的游戏。《黑色行动》系列的销量历史表现很强劲。

另外鉴于《使命召唤:现代战争》和《战区》持续受欢迎的情况,动视采取了经验值和等级在三个游戏中同步的策略。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注