传闻《潜行者2》被卖给《上古卷轴5》开发商_0

看到这则标题你也许会觉得“如我所愿”,但是来自东欧的报告显示《潜行者2》也许还有一线希望。

Stalker-GSC.ru得到了一份关于GSC World老板Sergei Grigorovich的一份声明,但是这份声明的真实性还有待判断。

根据自动翻译的结果来看,上面是这么说的:“我发现很多玩家们已经丧失了对《潜行者》的兴趣,因此我决定取消游戏的开发。”

“游戏开发团队想自行继续开发,因此将不会发布声明。《潜行者》将转移到Betheasa Games手中。我也将会离开游戏开放团队。”

遗憾的是,Bethesda还没有就此事发表任何言论。

早在去年12月,Grigorovich就声称说将会关闭GSC World,终止《潜行者2》的开发。

官方的发言显得暧昧不清,但很显然的是前开发员工们一直在努力保留这个游戏开发项目,开发团队在这周承认他们没有坚守住游戏的制作权利。

那么,到底是谁买下了它?

传闻《潜行者2》被卖给《上古卷轴5》开发商

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注