众神之战 类DotA网游《毁灭》加入新英雄哪吒

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 众神之战 类DotA网游《毁灭》加入新英雄哪吒

[乐游网导读]《毁灭》是国外游戏工作室Hi-Rez制作的一款类DotA网游网游,这款网游将全世界各地区的神话人物加入游戏中,而最新的消息是“莲花三太子”哪吒也成为新加入的英雄!

《毁灭》是国外游戏工作室Hi-Rez制作的一款类DotA网游网游,这款网游将全世界各地区的神话人物加入游戏中,而最新的消息是“莲花三太子”哪吒也成为新加入的英雄!

在中国的神话故事中,哪吒三太子也是备受大家喜爱的一位神话英雄,然而其大名也仅限国内,老外恐怕没几个认识的,不过现在,我们的小哪吒终于也走出国门了!日前,国外Hi-Rez工作室的竞技网游《毁灭(SMITE)》迎来了来自中国神话的新英雄——“莲花三太子(The Third Lotus Prince)”,哪吒(Ne Zha)。这也是继“猴王”孙悟空、“武圣”关羽、“黄河水神”河伯和“东海龙王”敖广后,游戏引进的又一位中国神话英雄。

哪吒三太子演示:

 哪吒擅长物理混战,属于刺客、输出类英雄,对单体目标有高伤害和中等群体操控,缺点是防御较低。被动技能是“莲花重生”(Child of the Lotus),死后能在原地自动复活,并治疗周围的队友;技能1是“乾坤圈”(Universe Ring Toss),可远距离抛射并在命中后反弹至其他敌人身上造成再次伤害;技能2是“火尖枪”(Flaming Spear),效果是燃烧斗志提高攻击速度和暴击率;技能3是“混天绫”(Armillary Sash),能将哪吒拉扯至敌人面前实施突袭;终极技能是“风火轮”(Wind Fire Wheels),突进后先将敌人击飞落地后再造成额外大伤害。

本作是一款DOTA类型的第三人称免费竞技对战网游,游戏展现了来自不同地区神话传说中的众神间的战斗,在游戏中登场的英雄都是来自中国、埃及、希腊、印度、玛雅、北欧和罗马七大文明中的著名神话角色,目前已有34名。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注