下一站我的大学地产大亨结局 皮皮攻略论文怎么过

下一站我的大学地产大亨结局 皮皮攻略论文怎么过

时间: 2020-07-09 10:56:48  来源: admin  作者: admin

下一站我的大学皮皮地产大亨攻略,这里要想成为地产大亨,结局赛点一定不要达到1500,不然会是另外一个结局,剩下的包括论文怎么过的,可以参考下面攻略。

下一站我的大学地产大亨结局 皮皮攻略论文怎么过

下一站我的大学皮皮地产大亨攻略

先说皮皮的地产大亨结局吧,没选难的课,简单的就好,还轻松一点,就是一定要在25%的时候在学课程,这样快一些。

开局先去湖心公园找大叔刷智力,再去图书馆看书刷记忆力,然后可以去活动中心那里刷魅力。

体力的话食堂有50个,情人坡100元50个,健身房40元30个,网吧沙发免费20个,网管80元40个。最好整个电动车,很省体力的。

心情差了就去打游戏,健康低了就去健身房,每天学习点四个就OK。

赚钱:

之前是和打工妹成为情侣去打工的。后来是打游戏,将段位升到王者,去网吧撩小妹妹,打网吧赛,每次大概有一千多,这个真的很有钱。

要达成地产大亨的结局赛点一定不要达到1500,不然是另一个结局了。

记得有钱的时候,在打折的时候去辅导班,一次性可以提升很多的。

最后论文,我的分配是前两天第一个每天四次,后两天第二个每天五次,最后五天第三个每天六次。有条件的尽量在写论文之前去补习再写论文。

这里说一下达到好感度后每个人物的羁绊

舍友:加排位胜率(宿舍可以遇到,看海报和扫地有概率增加好感)

学姐:每天增加健康(湖心公园或健身房)

静静:每天增加心情(图书馆或情人坡)

打工妹:增加打工获得的钱(情人坡或图书馆)

网吧的小妹妹:增加网吧赛的胜率(网吧)

心情好的话对主角好处也是大大滴哦~

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注