三国志战略版凌统能组什么三势 三势凌统阵容详解

凌统是三国志战略版中S3的武将,三势阵是用四个橙兑换而来的,主要效果是增强主将战法几率,副将增伤减伤,那三国志战略版凌统能组什么三势?什么样的三势才强,接下来就一起来看看三势凌统阵容详解。

1.凌统分析

S3在吴国没有孙尚香或者是太史慈的情况下,作为单一的S骑凌统的位置很尴尬,因为如果有孙尚香和太史慈或者孙权可以组吴骑,比凌统组三势要好。既然凌统拿来组三势,想必应该是有吴弓甘太程,或者是吴国没武将,那凌统三势可以这么组。

1.吕布,凌统,郭嘉

三势吕布,因为三势的技能效果是增加主将自带战法发动几率,我们的凌统的效果是为队伍加必中效果和伤害。这套阵容的思路是吕布主输出带暴敛无仁和鬼神霆威,凌统带折冲和一骑当千或者是百骑劫营,郭嘉就是三势加虎豹骑。郭嘉的效果是为主将洞察,还是挺强的。

2.吕妹,赵云,凌统

如果没有吕布,那吕布的女儿也是挺强的,自带战法加上三势阵效果,非常强,这把吕妹带落凤和纵兵主要是自带战法提升几率打控制,赵云就是免疫控制带卧薪尝胆和横扫千军,凌统带三势和西凉铁骑,或者西凉铁骑换象兵,或者带个防御如御敌之类的。

以上就是三国志战略版凌统能组什么三势?三势凌统阵容详解了,凌统的三势还是挺强的,尤其不怕带左慈的象兵,毕竟必中很厉害。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注