一路游戏攻略 隐藏关卡攻略老爷爷的房间攻略2

一路游戏攻略 隐藏关卡攻略老爷爷的房间攻略2

时间: 2020-08-14 13:57:10  来源: admin  作者: 组长の犬

一路主线流程涉及的剧本内容实际上比较断断续续,所有实际内容都需要通过隐藏关卡进行了解。本攻略包含所有隐藏关卡的内容详解与解题思路,注意查看.这里是隐藏关卡的第二部分

攻略

5、老爷爷的房间,进入后先去红圈书柜这里拿到绿色指针。

一路游戏攻略 隐藏关卡攻略老爷爷的房间攻略2

这个房间有几个比较复杂的解谜,这边直接依照各个相关内容进行说明:

电视机-钟表-保险箱的解谜:

首先黄框电视机里面的画面,多次点击以后8:00颜色不一样,所以钟表应该调节到8:00的样子,然后绿色指针有了,但是红色指针还没有(其实是在白框的兔子手里,我们之后去弄他)

粉色的电脑这里,进去有两个游戏,向左的游戏完成后可以解锁粉圈的食人花,解锁食人花后先把抽屉合上,三个抽屉都合上的情况下,先开中间抽屉把鸟放出来,然后关上中间抽屉,打开上面兔子抽屉,最后打开下面食人花抽屉,触发剧情,兔子掉下指针,点击获得。

向左机器人最简攻略:

向右机器人最简攻略:

这样钟表就有了两个指针,依照之前左边电视机里八点的提示(颜色不一样),钟表设置成八点之后,点击蓝圈的镜子(确保钟表是在右侧)可以看到两个颜色的指针对应的记号,这就是保险柜的密码。

一路游戏攻略 隐藏关卡攻略老爷爷的房间攻略2

去保险柜输入密码就能打开得到黄金钥匙(仅限第一次,之后一直有效)和用来打开红框盒子的半个石板。钟表相关的解谜结束。

调色盘-画笔-颜料解谜:

调色盘通过需要装指针的钟表移动到左边后打开原位置的门可以直接得到。绿框这里,完成解谜(有两个方向,先第一个方向把铁棍拿掉,然后第二个方向沿着后面竖向的裂纹对齐才能打开,完成后就可以出现一个按钮,

通过按钮,上面的钟就能左右移动。把钟移动到左边后原先背后的大红圈位置有一个门,打开后就是调色板。

画笔是打开保险箱后保险箱里会有一个右下角红色框里的盒子上的石板随便,碎片装好后去点击放大粉框电脑的桌子,左侧有一个三角的石头也点击一下,红框的盒子上层就拼好了,之后把四个角落的圆形通过旋转把线对齐。打开盒子就是画笔。

墨水是通过粉色的电脑,玩通关向右走的游戏,就能把鱼缸里的水放掉,之后点击从鱼嘴里掉出来的墨水就可以获得。

完成上面两个主要解谜后,老人会开始画画,点击画板,玩成上色,就能通关。剩下的内容全部都可以直接前往相应关卡玩成,成就与收集也可以直接前往关卡玩成,可以直接参考下方细分攻略。祝大家游戏愉快!

一路攻略

本攻略原创作者:

迷失攻略组-组长の犬(图文)

迷失攻略组-八云紫(视频)

《一路》主线流程
前言 第一层 第二层
第三层 第四层 第五层
第六层 第七层 第八层
第九层 第十层 十一层
十二层 十三层 十四层
十五层 十六层 十七层
十八层 十九层 二十层
云层制造 鲸鱼先生 小机器人
火箭底部 火箭中部 火箭顶部
瞭望台
隐藏道具收集(开启隐藏关卡)
钢笔 羽毛 玩具鸟
食人花 水晶球
隐藏关卡攻略(六个隐藏道具去小机器人关卡)
进入隐藏关 管理员房间 老爷爷房间
全成就攻略
通关即得成就 马戏团的故事 又见小三角
奥!被你发现了 秘密的钥匙 通往秘密的路
那些照片 老爷爷的旅行箱 等待
最后的告别 两张照片 圣诞老人
关于CottonGame
《一路》全照片收集攻略
第一墙 第二墙 第三墙 第四墙 第五墙
第六墙 第七墙 第八墙 第九墙 第十墙

未经授权 禁止转载

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注