「就哔哔」今年过年不玩游戏,玩游戏还玩

过年除了走亲访友(并不想)和吃吃喝喝外,总得运动运动,总不能猪年到了就真打算变成吉祥物瘫在床上吧。

猪

有小伙伴要反驳我了:我这天天吃也是在运动腮帮子啊。

鼓掌

那既然要这么说,倒不如活动活动手指,省的这天寒地冻的手指都僵硬了。(哦,今年福建的过年又是春天般温暖,嘿嘿。)

温暖

游戏,自然是活动手指的不二选择,这大过年的,玩什么游戏比较合适呢?

璐酱知道,《王者荣耀》肯定是许多小伙伴的选择,和几个朋友一起坐在奶茶店,嗦一口奶茶,送一次人头,哦不,是推一次塔,岂不是美滋滋。

菜

不不不,我只想一个人安安静静的玩玩消消乐,或者跟随着音乐节奏敲击着键盘,这条街最靓的DJ就是偶。

DJ

其实我觉得大家坐在一起斗地主,好像更有氛围啊哈哈哈,还不用洗牌,配上那魔性的音乐,这不才是过年的味道嘛。

斗地主

所以小伙伴们,过年你更喜欢让什么游戏陪你一起度过呢?

但是别忘喽,合家欢嘛,有空还是放下手机多和家人朋友聊聊天,不要让手机“绑架”了你呀~

爆有料

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注