《龙之谷:无尽之战》繁中版曝光 明年登港澳台

当南山得知这个消息后,不禁感慨了一句:“又是龙之谷。”近年来,“龙之谷”这个经典端游IP简直被手游厂商玩烂了,各种同名手游、衍生手游接踵而至,现在南山都已经分不清哪款是哪款了。近日,又一款《龙之谷》衍生手游来了,这款名为《龙之谷:无尽之战》的手游将在明年登录港澳台地区。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

龙之谷:无尽之战

《龙之谷:无尽之战》是由韩国游戏代理商Efun从同样为韩国公司的Eyedentity Games获得授权,针对港澳台市场推出的一款自带繁体中文版的手游,该作预计将在2017年年内推出。这款游戏除了保留《龙之谷》端游的故事背景外,还邀请到了游戏圈内名人打造韩国原声配音,同时游戏画风和人设方面将加入日系风格元素。

龙之谷:无尽之战

本作的世界观将延续端游,玩家将会在由女神阿尔泰亚创造的阿堤依亚大陆上展开新的冒险。和端游类似,这里的世界地图是由各个独立小地图组成,玩家们必须达到新的等级才能前往新的城镇进行新的任务和探索。而在操作方面,本作将针对手机用户习惯进行优化,操作将比端游简单易上手。此外,玩家所选英雄定位被划分为物理型、魔法型和混合型三种。

龙之谷:无尽之战

《龙之谷:无尽之战》的繁体中文版预计将会在2017年登陆港澳台地区,感兴趣的玩家可以关注我们的后续报道。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注