《魔兽世界:德拉诺的霸主》可付费直升90级?_0

根据国外媒体Polygon报导,暴雪最近针对《魔兽世界》北美玩家进行调查,内容提及“就你的意见,你认为让一个角色直升到九十级(包括新角色或现存角色)的合理价格为多少?”

《魔兽世界:德拉诺的霸主》可付费直升90级?

暴雪去年宣布将推出《魔兽世界》新资料片《魔兽世界:德拉诺的霸主》,当时 ??提到将会让玩家选择一名自己喜爱的角色,立即升级至90级并且进行德拉诺的冒险,由于在北美,玩家要玩到新资料片是必须要买盒装资料片的,当时??暴雪面对玩家想要许多角色都能升到90级、却担心这样可能要买很多片资料片才能升级,他们也坦承正在思考相关方法,但还没有定论,因此外界推测这份问卷可能是因此而产生。

《魔兽世界:德拉诺的霸主》可付费直升90级?

暴雪 当时也说明,针对不需要购买资料片地区的玩家(包括中国大陆、韩国、中国台湾),他们将会在未来公布具体计划。但是他们对所有地区的目标都是一致的,就是让玩家可以直接体验德拉诺的世界。

报导指出,在此份《魔兽世界》问卷中,暴雪有问到关于玩家是否有兴趣加入《魔兽世界》新的年费计画,加入后可以得到特别的虚拟物品或测试暴雪新游戏等好处,其他问题像是玩家在某些情况下购买《魔兽世界:德拉诺的霸主》资料片的意愿,例如付49美元取得资料片与角色90级升级服务,或是付39美元买资料片、但没有直升90级服务等。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注