《风暴全明星》四技能超强打击

       此次测试新添游戏玩法,英雄从原来两个技能扩充到四个技能,两个主动技能和两个被动技能。每个技能的开启与英雄品质相关,分别在英雄白色、蓝色、紫色、橙色技能一一解锁。英雄拥有多种技能除了可以释放满屏炫技,还能通过培养技能来提升战斗力,更轻松的挑战副本与竞技场。

《风暴全明星》四技能超强打击

       但技能培养需要消耗道具技能书和金币,技能书可以通过试炼中获得,金币在副本、试炼等多种途径获得。当然,这次的删档内测中,通过各种活动能获得大量技能书和金币,并且只要每日登陆就可领取大量钻石。配合玩家的勤奋,将自己喜欢的一套阵容培养到最高会是非常简单的事情。

《风暴全明星》四技能超强打击

       《风暴全明星》中英雄的每一个动作都拥有华丽特效,再加上后期光影和粒子特效。刀刀入肉般超强打击感表露无遗,被击者会出现击退、冰冻、眩晕、屏幕震动等效果可谓将动作卡牌类手游的战斗诠释的淋淋尽致。

《风暴全明星》四技能超强打击

       是不是已经迫不及待的想要征战沙场了?

更多相关游戏信息请关注:《风暴全明星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注