《蝙蝠侠:阿甘起源》iOS安卓版齐上市 登顶24个免费榜

华纳兄弟旗下的人气动作游戏《蝙蝠侠:阿甘起源》的iOS版和安卓版已于10月16日正式上市,而该作的主机版和掌机版则要等到10月25日。截至目前,这款采用虚幻3引擎开发动作游戏已经登顶了全球24个国家的IOS免费榜。

IOS版《蝙蝠侠:阿甘起源》中提供了1V1的单挑式战斗模式,整体玩法和操作方式则与无尽之剑类似(高级水果忍者你懂的),这或是Warner Bros意图将《蝙蝠侠》系列打进移动市场的试水之作。

采用虚幻3引擎制作的IOS版《蝙蝠侠:阿甘起源》在画面上处于手游产品中的第一梯队,画面质量、打击感均非常到位,系列中的“亮点”反派角色如“电光眼”、“电流人”、“铜斑蛇”、“丧钟”等将悉数登场,同时收录了各个版本蝙蝠侠的10套套装;游戏中的地图分为4大区域,完成主线任务后技能解锁下一区域的任务,每进行一个任务要消耗2-5点不等的体力。

游戏玩法类似于《无尽之剑》,是1V1的单挑式战斗,通过点击技能按钮进行攻击、防御、切换战斗模式等操作,连击时还能触发QTE追加攻击。本作中战斗模式分为攻击姿态和防御姿态两种,攻击姿态下能使用高攻击力的招数同时防御力较弱,防御姿态下攻击力下降防御上升且能使用补血技能;在战斗中可以随时在两种战斗姿态中切换。

IOS版《蝙蝠侠:阿甘起源》中,角色成长后可以获得能力点并解锁高位技能,本作中的能力点除了可以提升技能外,还可以强化角色套装;游戏中收录了10套各个版本的蝙蝠侠套装,包括漫画版中的未来蝙蝠侠套装和“黑灯戒指”版套装(需要PC/主机版解锁)。

除了主线任务外,《蝙蝠侠:阿甘起源》还提供了多种困难任务和挑战任务,呈现出较好的耐玩性。游戏中的很多任务都会奖励体力点,而恢复所有体力点仅需消耗1点代币,因此本作的付费点主要是集中在服装的购买上。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注