《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样

        听说《神魔》新版更新“神魔录”后Boss变强悍了,一巴掌拍飞一个玩家,俺老牛偏不信邪,决心再冲刷一遍“神魔录”。

  《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样  但让老牛万万没想到的是,昔日的手下败将们竟然技能大变样,战力也大大提高,老牛本来是神魔录90多级的高手,最后竟死在了牛魔王的手里!这玩的是哪样啊?

  刚进神魔录,老牛就被差点被万圣龙王的飞镖给阴了。你不是只会耍刀吗,什么时候学会飞镖了?剧本不是这么写的!

  《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样  整理妆容继续往前走,当老牛正准备重拾雄风时,爷再次被震惊了!二师兄居然使出战神的“龙飞九天”!你长这样还想当高富帅?

  一不小心被打掉半管血,实在太大意了!像老牛这样的高手,怎么可能Boss智商高一点就吓倒!果断两套连招送二师兄去取经了。

  《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样  怀着忐忑的心情爷继续前行,半路遇上九尾狐正化身为美女魅惑路人,“妖精,哪里逃!”老牛边喊边飞身扑过去,怎料九尾狐掀起一股旋风,顿时老牛便落入她的魔阵之中,几经挣扎才脱险。这还让不让人愉快的玩耍了,以前没这般手段的啊!

  一路过关斩将,终于见到了比老牛还大一号的牛魔王,嘿嘿,这傻大个以前最容易打了,吃俺老牛一记“血月劈”!

  《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样  谁曾想,昔日的傻大个居然身手如此灵活躲过我的攻击,当老牛满怀信心以为多试几套连招肯定能打趴他的时候,牛魔王居然喷火了!满满一屏幕的火!你什么时候学会玩火的,是想证明红孩儿是你亲儿子吗?

  《神魔》这还能玩?新版Boss技能大变样  看着血条一下清零,俺顿时感觉整个世界都充满恶意。面对这满屏几乎没法躲的技能,我默默放下了手机,点了根烟——这游戏还能不能玩了!

  看来老牛离真正高手还有不小的距离,新版《神魔》中“神魔录”的Boss技能更多样,AI更高,嫣然就是给高手秀操作秀走位用的!等着吧,俺老牛勤练新招,终有一天能再次站上“神魔录”顶峰!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注