《神界3:原罪》全球聊天系统关闭 侮辱吼叫充斥

  如果你曾在《神界3:原罪》发布日前玩过它,你会注意到在屏幕下角有一个活跃的聊天窗口。然而在发布日之后,这个窗口就消失了。Larian工作室在上周透露他们现已关闭了全球聊天功能。“过多的亵渎和侮辱性的语言”,但工作室负责人Swen Vincke告诉Kotaku,实际情况更糟。

  任何玩网络游戏的玩家都知道这项举动有利有弊。一方面玩家之间接受的挑战和竞争非常大,而且能够通过聊天能够见到更多真实的朋友;另一方面很多网上鱼龙混杂的人并不是什么好料。但这几年游戏产业对于Vincke来讲,负面影响更为突出。

  “当全球聊天功能系统开启时,就好像打开了言论的水闸一般,到处充斥这侮辱和吼叫。”他说,“这与我们所想要的玩家互利互助的结果相去甚远。我们观察了约10分钟,发现这些糟糕的语言实在太多。侮辱竞赛永远不是我们想让游戏提供给玩家的乐趣。”

  他说游戏根本不需要全球聊天系统。许多人在Early Access的时候寻找建议和向导,如角色建立和解谜游戏。如果采用合适的交流系统,也能够为玩家方便的寻找到自己的玩友。

  全球聊天功能也许将在未来回归,但按现状来看必须得治理互联网环境。“非常遗憾的是我们之前在Early Access从未遇见过这样的问题,不过我们正在尝试处理。”Vincke补充说。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注