《看门狗》中能做的六趣事 窥视他人私密想看就看

育碧即将到来原创新作《看门狗》已经成功引起了玩家的关注,游戏在去年E3首次透露,我们知道它是一个开放世界,黑客在其中肆意游走。你甚至可以在游戏中把音乐下载到角色的平板电脑上,这些都是你可以在《看门狗》中期待的很棒的事情。

 

牛游戏网

 

围攻通信设施

在演示中,育碧的开发人员向芝加哥通信大楼展开攻击,使黑客侵入了本地网络。玩家可以选择潜行或更直接的方法。开发人员的选择是通过跳栅栏,爬上建筑物的一侧,在上面用步枪开火。艾登在枪火中用他的手机破解入侵。最后他扔出了一个自制炸弹,炸飞了一群安保人员。

窥视任何公民

艾登可以使用游戏世界中任何人的电话、阅读他的个人档案。不管是犯罪记录,奇异的恋物癖,还是其他可用的私人信息,只要想看都能知道。育碧甚至打算在多人游戏中也提供此项功能。

 

牛游戏网

 

在游戏中体验ARG

ARG,英文全称是Alternate Reality Gaming,中文叫做“侵入式虚拟现实互动游戏”。它是一种以真实世界为平台、融合了各种虚拟的游戏元素、玩家可以亲自参与到角色扮演中的多媒体互动游 戏。玩家可以在游戏中看到NPC们拿着手机在公共场所晃来晃去。而艾登可以用自己的手机随时玩ARG游戏。空中会有飞行的怪物,而玩家通过点击来赚取分数 和经验。

通过摄像头监视公民

艾登可以通过别人的wi-fi网络访问某些家用电子产品。在一个公寓里,他透过一个摄像头看到一张沙发和一对男女。他们在聊着一些悠闲的事情。而当艾登跳到另一个摄像头的时候,他发现这个女人实际上是一个真人大小的娃娃。玩家将可以在游戏中见到各种各样有趣的人物。

 

牛游戏网

 

通过你的平板电脑控制城市

育碧为《看门狗》只做了一个单独的APP,允许玩家通过平板电脑控制城市。一个玩家可以使用平板电脑来和另一个主机上的玩家一起游戏。触摸屏提供这座城市的鸟瞰图,可以派遣警察和直升机来追逐敌人,也可以增添路障,指引交通。

窃取音乐

玩家可能会在游戏中的城市广场漫步或驾驶汽车时听到喜欢的音乐。艾登手机上的一款应用使玩家能够识别周围的歌曲,然后下载到设备中。玩家还有权力侵入当地电台,并且选择播放自己喜欢的歌曲。

游戏预计在2013年11月19日发售,登陆PC,Wii U,Xbox 360和ps3。Xbox One和PlayStation 4版也会在未来出现。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注