《狙击手:幽灵战士2》最新预告片 热成像狙击画面公开_0

今日,City Interactive公布了一段《狙击手:幽灵战士2》游戏演示预告,展示了热成像狙击画面,该作将于2013年1月15日发售!

《狙击手:幽灵战士2》使用的是CryEngine 3引擎,该作中加入了全新的弹道系统,将根据玩家位置、风速、风向、呼吸和距离做出精确的调整,另外,还加入了夜视仪和热视仪。玩家将继续扮演Cody Anderson上尉,现在是一名前三角洲特种部队狙击手,新作的故事由“著名作家”编写。游戏中将带有著名作家联袂打造的宏大故事,并且还会有大量的西藏游戏场景。

借助强悍的引擎,本作拥有惊人的画质,同时无论何种环境都有与之亲密互动(后期还有西藏关卡)。除了一发干一人,本作还拥有通过击溃炸药装置的策略战斗玩法,狙击手也是很聪明的!

预告片欣赏:

《狙击手:幽灵战士2》最新预告片 热成像狙击画面公开

《狙击手:幽灵战士2》最新预告片 热成像狙击画面公开

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注