《海贼王:巨人战争2 新世界》今秋发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《海贼王:巨人战争2 新世界》今秋发售

[乐游网导读]万代南梦宫的任天堂DS游戏《海贼王:巨人战争2 新世界》已定于2011年秋天发售。

 

  万代南梦宫的任天堂DS游戏《海贼王:巨人战争2 新世界》已定于2011年秋天发售。

  该作品是创造了35万份以上销售记录(2011年6月截止)的《海贼王:巨人战争》的正统续篇,就像副标题所写的一样,这次的世界舞台建立在“新世界”当中,成长后的路飞和伙伴们都会在本作中登场,角色一共有100名以上,玩家可以在官方网站查看大部分角色的资料。

  这次的开发小组已经确认是GANBARION无误,在官方博客上可以看出,之前在任天堂3DS上发售的《海贼王:无尽的航海SP》是不同的项目小组。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注