《泰坦陨落》“IMC崛起”DLC视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》“IMC崛起”DLC视频放出

[乐游网导读]机甲射击游戏《泰坦陨落》最终DLC“IMC崛起”目前已经正式公布,官方已经放出了游戏的演示视频,全新的地图挑战等着玩家你来体验!

机甲射击游戏《泰坦陨落》最终DLC“IMC崛起”目前已经正式公布,官方已经放出了游戏的演示视频,全新的地图挑战等着玩家你来体验!

Respawn日前公布了《泰坦陨落》最后一款DLC“IMC崛起”的试玩演示,“IMC崛起”将是《泰坦陨落》全部三款地图DLC的最后一款,其中包含三张新地图,“死水”“18号地区”和“沙之陷阱”。预计首先登陆Xbox One和PC,稍后登陆Xbox 360。

“IMC崛起”将于2014年9月25日发售,敬请期待。

视频如下:

视频截图:

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注