《核弹追击》移植iOS平台 完整保留原游戏特色

  经典横版Flash游戏《核弹追击》移植到了iOS平台。原本《核弹追击》由Gamenauts开发制作,而此次Nerdook透过该开发商透露。决定将这款人气游戏移植到iOS平台,并且核弹追击《Nuclear Outrun》将会继续保留该游戏的特色。

  而游戏核弹追击《Nuclear Outrun》讲述了一场核危机即将到来,整个城市也将会化为乌有,游戏的目的就是要尽快逃离这座城市,走的越远越好。

  逃亡的过程中会遇到许多幸存者,比如演员,拉拉队员、学生、律师等等,你需要将他们一一救起。而危险也将一路伴随。

  游戏核弹追击《Nuclear Outrun》途中会有大批的僵尸迎面袭来,面对这些难缠的僵尸,可以使用各种奇葩暴力武器,如泰迪熊轰炸机、半机械人、鱿鱼发射器等等来将其击杀。

  据悉,游戏将拥有18种特殊车辆可供选择,如果你对这款游戏有兴趣的话,不妨可以关注一下

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注