《权力的游戏》Android内测在即,与二战名将“指”上谈兵

            烧脑放兵,燃爆全球!2016至尊Q版战争策略手游《权力的游戏》Android版将于3月2日燃情上线,火爆激烈的战斗,战术策略的配合,多方面满足你的战争欲、占有欲、称霸欲,做潇洒男人,玩权力的游戏!


《权力的游戏》Android内测在即,与二战名将“指”上谈兵

            与二战名将“指”上谈兵:

            《权力的游戏》中聚集了如隆美尔、朱可夫、巴顿、麦克阿瑟、古德里安等二战名将,玩家可以在满足要求的情况下对你喜爱的将领进行招募,每一个将领都代表着一个兵种,从重型坦克到直升飞机,天上飞的、地下跑的,各色兵种齐全,各个杀伤力巨大,不服的话,就来“谈谈”吧!

            策略放兵,自主攻击:

            无论是推图还是侵略,针对敌方的兵力有针对性的布置兵力都是上上之策。每一个兵种都有自己的特点,有高防御的,有高输出的,有对空的,有穿甲的,熟练掌握好兵种的克制关系很重要,另外,兵种的战斗位置也是需要玩家仔细斟酌的,如何在最短的时间消灭敌方的火力点,如何有效的保护自身的主要输出单位,兵种放置的位置值得你仔细推敲!

            多线养成,唯我独尊:

            在《权力的游戏》中,玩家的战力可以从多方面进行提高,将领的等级、军衔、进阶,技能的等级、数量,装备的等级,军魂训练、水晶强化等多维度、多方面的养成系统,帮助你战力飙升,制胜全球!

更多相关游戏信息请关注:《权力的游戏》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注