《暴走群侠传》10月11日狂暴封测 王尼玛陪你玩手游

暴走漫画唯一正版IP授权改编手游《暴走群侠传》即将于10月11日正式同各位玩家羞射见面啦。王尼玛、张全蛋、唐马儒一齐上阵为游戏配音,将会在游戏中原声还原一个原汁原味的暴走世界。情况紧急没时间解释了,各位玩家请赶紧上车,一起体验游戏带来的恶搞趣味吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

暴走群侠传暴走封测

【紧张刺激 王尼玛亲声陪玩】

不看暴漫的人,他其实根本不懂画画。

不玩游戏的人,他童年肯定有个绿爸。

说好的想给王尼玛生猴子呢?给你一次听声怀孕的机会,千万不能错过。

暴走群侠传自创绝学

【动作大师 百种武学姿势任你挑选】

想学降龙十八掌?这里有。

想学龟派气功?这里有。

想学老汉推车?对不起,我们是正经游戏,请你出门右拐、右拐、再右拐,走后门进来,我们也有。

暴走群侠转华山论剑

【华山论剑 讲不讲道理我就是一剑】

江湖儿女没有那么多的繁文缛节,《暴走群侠传》就是那么的简单粗暴,见面就是干,堪称手游界的陌陌。

暴走群侠传神兵天赋

【神兵附体 四把西瓜刀砍遍世界】

还在纠结是拿单手剑还是双手剑吗?《暴走群侠传》给你四倍的满足,只要你在游戏中收集齐一套神兵四件套,你将获得资格加入Horse Cloud Chicken豪华午餐。

这是一个最接近暴走漫画中经典人物的机会,《暴走群侠传》将会给玩家一次亲近王尼玛的机会,就在10月11日,老司机发车咯!

访问手机版

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注