《暗黑血统2》世界将两倍于一代作品!

  《暗黑血统2》终于进行了第一次官方披露,由著名艺术家Joe Madureira制作的艺术图也成为了美国零售商杂志《Game Informer》最新一期的封面。

  文中称,“喜欢《暗黑血统》的玩家已经对游戏的故事非常熟悉了。它讲述的是天堂和地狱直接永恒的战争。在《暗黑血统2》中,随着玩家探索更多的地下城,与更多的NPC交谈,玩家将得到更加丰富的游戏体验。”

  天启骑士的战争暂时放在了一边。这一次,他的兄弟Death将游历整个地狱世界,试图在天启之后恢复人性。

  THQ总裁Danny Bilson在早些时候接受外媒CVG的采访时曾透露,《暗黑血统2》的世界将比1代更为宏大。

  他说:“《暗黑血统》的内容是《红色派系》内容的两倍。我们在这款作品中表现的不错,我们希望借助这个系列的作品建立一个丰富的故事背景,希望玩家能够在论坛中讨论它的世界。”

  “《暗黑血统2》的世界将是1代的两倍,3代将比2代更加宏大。这是就是我们目前的计划。”

  更多关于《暗黑血统2》的信息爱游戏游戏网将即时更新给大家,请关注爱游戏,关注游戏库。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注