《暗黑破坏神3》将延续竞技场的天梯制度_0

  《暗黑破坏神3》的官方 twitter 上,一直都是制作团队与玩家互动的好地方,这次玩家与官方的问答当中,透露了部份对竞技场的设计概念,以及目前的雏形,另外官方也对「毒伤」以及「疾病」做了定义。

《暗黑破坏神3》将延续竞技场的天梯制度

  在《暗黑破坏神3》的竞技场上一样有天梯的制度,只是这个排名目前并不打算加入重置的条件。而玩家的遭遇方式将会采取技术配对,而这个「技术」的评比方式则是最直接的以胜负场判断。虽然玩家对天梯不重置的部分提出问题,例如:新加入的玩家怎么办?玩家将可能遇不到高手…之类的问题,不过官方表示虽然这只是早期设计构想,不过并不认为会发生这样的状况。

  至于「毒伤」以及「疾病」的定义上,毒伤是一个针对 HP 的 Debuff,将会影响 HP 的回复以及造成伤害;而疾病是针对伤害的 Debuff,可能会造成伤害降低,或者是受伤害时的影响。虽然两种的影响迥然不同,不过应对的都是同一个抗性属性。但是…官方表示目前伤害与抗性的系统还没有完全做好。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注