《时空猎人》全新区域殇月之城开放,讨伐须佐之男

8月8日,《时空猎人》开放了全新区域“殇月之城”,将年度大版本“魔神大战”推向新一轮剧情高潮!

《时空猎人》【安卓版下载】【苹果版下载】

《时空猎人》全新区域殇月之城开放,讨伐须佐之男

故事背景:归来的“幻月城”

“殇月之城”前身是“天外天”组织旗下的杀手培养基地“幻月城”。这里曾经樱花弥漫,有着美如画般的瑰丽风景。

《时空猎人》全新区域殇月之城开放,讨伐须佐之男

曾经的幻月城,日式和风场景充满浪漫气氛

随着魔神的入侵,幻月城被魔神吞噬至异次元,从此消失。猎人组织与魔神激战之时,破坏了魔神释放的“吞噬时空”黑洞,在撕裂的时空裂缝中重逢幻月城!

当所有人都以为要收服失地之时,却中了魔神的圈套——魔神利用异次元魔力,感染是幻月城的大部分杀手、武士、将领,使整座城变成鬼城,并将未能感染者作为献祭,复活了幻月城封印的破坏神——须佐之男!

在裂缝中放出幻月城,本身就是个圈套,企图诱杀猎人。而这座不再有生气的鬼城,名唤——殇月之城!

《时空猎人》全新区域殇月之城开放,讨伐须佐之男

地狱般充满腐朽气息的殇月之城

全新关卡机关重重

在殇月之城的关卡中,除了气氛鬼气阴森之外,还隐藏着各种杀人于无形的机关。

在第二关“追击魔神”中,噬魔为了拖延时间,将整条长廊震碎,路面层层断裂,玩家必须快速扫清挡路的敌人,在长廊完全坍塌之前离开,方能安全。走位也必须注意,倘若一脚踏进坍塌范围,任你再强也会被瞬间秒杀!

《时空猎人》全新区域殇月之城开放

不断坍塌的长廊,让战斗气氛更紧张

第三关“破除控制”则要面对曾经天外天的杀手将领——半藏和第六天魔,这一关的关键是破坏控制将领的“魂柱”,同时不能击杀将领。魂柱有魔神的手下战将守护,想攻破需精准计算伤害。

《时空猎人》全新区域殇月之城开放

拯救曾经的敌人,与之并肩作战,剧情设计让老玩家深受触动

唤醒沉睡的恶魔

魔神利用殇月之城中未肯投降的杀手和武士,作为献祭,唤醒了被封印的破坏神——须佐之男!

须佐之男擅长剑术、幻术、忍法,玩家与之对阵时,需警惕它的大范围攻击和控制技能,还有待追踪效果的龙卷风。

其中先前连斩三次的直线刀阵,伤害爆表,千万不可硬刚。但此招释放时,须佐之男硬直时间长,可走位至身后安心输出。

《时空猎人》全新区域殇月之城开放

剑术、幻术、忍法样样精通,可能是迄今为止最多才多艺的Boss

全新装备殇月套装

在新区域关卡中,可以获得全新装备“殇月套装”,并开放了“无双2”特效,提升战力之余战斗姿态更加酷炫!

战斗中只要触发“无双2”特效的无双战神被动技能,即可将所有伤害提升25%!

《时空猎人》全新区域殇月之城开放

堪比超级赛亚人的无双战神状态

新区域、新装备,《时空猎人》已进入“魔神之战”剧情的新高潮,魔神唤醒沉睡的须佐之男,企图诱杀猎人。玩家能否凭借新装备赋予的能力,挫败魔神,拯救“殇月之城”?一起进入《时空猎人》,亲手写下年度大版本的结局吧!

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜!(微信号:yhsklr)

《时空猎人》全新区域殇月之城开放

关于《时空猎人》手游

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn

《时空猎人》手游官网:http://hunter.yh.cn

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注