《成吉思汗3》“三国无双争霸”全攻略

草原边塞,风云突变,跨年大决战,谁能主宰世界?《成吉思汗3》最新资料片《王牌对王牌》2012年跨年PVP盛宴“三国争霸”正式启动,更完善的机制,更火爆的战斗,更辉煌的战役,更崇高的荣耀,你,敢来决一死战吗?

《成吉思汗3》三国无双概念解析

《成吉思汗3》三国无双概念解析

三国无双概念解析

《成吉思汗3》将在游戏中开设独立的三国争霸大区,架构独特的三国服务器,每个服务器只开放三个国家创建新角色,每个服务器进行国王争夺,最终决赛时通过合服操作,将由各国国王带领国民进行跨服争霸。

《成吉思汗3》三国无双福利连连看

《成吉思汗3》三国无双福利连连看

三国无双福利连连看

三国服务器都有哪些特殊福利?首先,三国服务器将开放国王争夺奖励战,所有王者卫队的玩家,将获得双倍的工资津贴。其次,每个服务器开服头三天每晚22:00至23:00均将开启1小时双倍经验。最后,三国服务器额外开放5大返利活动,最多能获得300%金卡返利,同时还有经验时装、三国争霸绝版坐骑相送。

《成吉思汗3》三国无双王者争霸

《成吉思汗3》三国无双王者争霸

三国无双王者争霸

三国争霸怎么决一胜负?最后,我们将通过云技术实现数据互通,打通三国服务器限制壁垒,实现所有三国服务器数据融通,由每个三国服务器国王带队进行跨服争霸。数据互通后首任国王将会获得神秘至尊荣耀奖励。

一万年太久,只争朝夕,三国争霸,只求一败!

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注