《怪物猎人:世界》PS4版与《巫师3》联动活动将于2月8日开启_0

今天,《怪物猎人:世界》(MONSTER HUNTER: WORLD)官方推特宣布,PS4版《怪物猎人:世界》与《巫师3:狂猎》(The Witcher 3: Wild Hunt)的联动活动将于2月8日开启,届时,玩家们可以在《怪物猎人:世界》中操控《巫师3:狂猎》的经典角色杰洛特展开不一样的冒险了。

点击进入:《怪物猎人:世界》游戏专区

《怪物猎人:世界》PS4版与《巫师3》联动活动将于2月8日开启

根据官方的介绍,在此次联动活动中,《巫师3:狂猎》中的经典猎魔人角色杰洛特将来到《怪物猎人:世界》中调查团所在的大陆,他将与调查团的成员会面,展开一项独特的任务。此外,这一次活动中,《怪物猎人:世界》刺激的战斗系统还将与《巫师3:狂猎》的RPG体验相结合,带给玩家全新的游戏体验。而《怪物猎人:世界》官方还特别邀请杰洛特的原版配音员为这次的联动活动录制专用语音,也希望带给玩家惊喜。

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注