《巫师》游戏销量突破五千万 期待下次旅途再相聚

  波兰游戏开发商与猎魔人的故事已经成为业界传奇。CD Projekt Red凭借十几年对小说故事和游戏内容的打磨,已经成为欧洲地区最为成功的游戏开发商之一。今天(29日),巫师游戏官方推特宣布,该系列游戏销量已经突破5000万套!

《巫师》游戏销量突破五千万 期待下次旅途再相聚

  自从2007年推出初代《巫师》后,CD Projekt Red先后推出了续作《巫师2:国王刺客》以及《巫师3:狂猎》,5000万套的销量对于一个只有三款游戏的系列作品来说已经是非常夸张的成绩。特别是系列最新作《巫师3:狂猎》,单单这一款游戏就包揽了超过2800万套销量,是巫师系列游戏中绝对的大作。而且2019年是游戏自2015年发售以来销量第二高的年份,这与当年开播的猎魔人电视剧以及登陆Switch平台不无关系。

《巫师》游戏销量突破五千万 期待下次旅途再相聚

  在官方推特的最后,官方对玩家表示感谢的同时也表达了希望在今后再次与玩家们相见的希望。CD Projekt Red目前正在开发《赛博朋克2077》,希望在游戏发售后他们能够继续为玩家带来巫师系列新作。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注