《小小英雄》吹响消除英雄集结号 最in消除抢先看

       超Q小小英雄,最in消除模式,小清新游戏场景亮瞎眼,你说这是啥游戏?悄悄告诉你,乐趣网络倾情打造的萌翻天消除类手游《小小英雄》即将封测啦!

  What?你说消除游戏神马的弱爆了?

  NONONO,“一笔划”的全新连珠消除模式,即将带来闪电连消的超级快感,让你不管用啥姿势,都能消得愉快,消个过瘾!

  《小小英雄》吹响消除英雄集结号 最in消除抢先看  《小小英雄》采用一笔连珠的方式操作消除,同时,出战英雄的速度还会限制你的消除时间,每回合消除的元素球越多,英雄发起的攻击就越强力!手快有,手慢无,谁是眼明手快的消除高手?就看《小小英雄》啦!

  《小小英雄》吹响消除英雄集结号 最in消除抢先看  一个人的消除太无聊?只能消除太空虚?通通包在我们身上啦!道具技能齐上阵,帮手宠物一起来,史无前例大阵仗,只为你能消个通体舒畅,爱消除?就是这么爽爽哒!

  《小小英雄》吹响消除英雄集结号 最in消除抢先看  无死角小清新游戏场景,搭配超个性独立设计的系统界面,让英雄岛每一个角落都有全新的惊喜!在酣畅消除的同时,别忘了好好逛逛英雄岛的每个角落,感受我们为你打造的,最舒适的视觉体验!

  《小小英雄》吹响消除英雄集结号 最in消除抢先看  消除通关推地图,技能帮手齐上阵,英雄解锁养宠物,同场竞技拼高低。《小小英雄》吹响消除英雄集结号,删档封测即将开始啦!

  让我们齐聚英雄岛,加入《小小英雄》的全新消除世界,一起划动手指,谱写你的消除新篇章!

更多相关游戏信息请关注:《小小英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注