《天使之王》开发商:目前最棒的主机是PS3

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《天使之王》开发商:目前最棒的主机是PS3

[乐游网导读]《天使之王》游戏开发商Ignition表示,PS3在日本地区已经远超其它游戏主机,尤其是XBOX360。

《天使之王》游戏开发商Ignition表示,PS3在日本地区已经远超其它游戏主机,尤其是XBOX360。

  “我总是和别人说,目前最棒的主机是PS3。”在美国PS官方博客上,Ignition发言人Shane Bettenhausen如此表示,“在日本,PS3的游戏销量要超过XBOX360的10倍以上。”而且,“我们的游戏在PS3上稳定的以60帧运行,手感更佳。”而且本土发行的日版配音更加原汁原味。“我们一定要保证日本地区使用日语配音,因为著名的动漫声优非常专业,但是也不是说英语配音不好,而是我们找不到合适的人给主角Lucifel配音。”

  另外由于《天使之王》在日本已经引起了文化话题,发言人继续表示,“我们当然想做好品牌向周边延伸,而且我也很想让这帮人继续一起为下部作品工作,但是现在还无可奉告。”意指《天使之王》有推出周边甚至续作的可能。

天使之王

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注