《剑网3》新春豪礼来袭 红发美人图集首曝

《剑网3》新春版1月28日震撼开启,首推春节民俗活动,永久跟宠超萌小猴“行者”相伴江湖,充值促销还送“大圣”!同时两套各具特色的毛领大衣“香凝寒”、“半入霜”惊艳登场,豪华七重烟花同步上架,聚焦了超高热度的“新年红”今日正式放出四大体型全方位写真,一起先睹为快吧!

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

剑网3

本次猴年新红发采用了全新的配色方案,象征新的一年红红火火。其中萝莉为元气少女双马尾造型;成女的长刘海配合女神脸型回头率倍增,背影也是秒杀众生;成男和正太则选用了侠士们最青睐的简洁造型,惊艳更耐看!

《剑网3》新春版新年大促将于1月28日开启,包括腰部挂件“芙茵锦绣”、“金寿卧虹”和背部挂件“芙雀回首”、“金鳞君顾”以及贺岁跟宠“大圣”在内的一系列豪礼等你来拿!全新外观“香凝寒”以龙纹为主题,主打雍容的红黑配色,遵循严谨的国风设计款式。“半入霜”以白孔雀为主题,贯彻着别具一格的设计风格。

【春节发红包还有额外奖励】

此外,为了答谢广大侠士陪伴《剑网3》一起过年,特别推出红包有奖福利——活动期间发红包给亲朋好友,或者收获亲友的红包都有机会获得额外宝箱奖励!每次发放一定量的通宝红包必定获得2个宝箱,发出一定量的金币红包必定获得1个宝箱,拾取红包同样有几率获得宝箱!

打开宝箱100%中奖,幸运的侠士更有可能获得兵鉴残篇、真橙之心、海誓山盟等珍稀豪礼!

《剑网3》新春版1月28日火爆开启,除夕庆典同步登场,两组新服火爆开放,萌猴大圣贺岁跟宠、压岁大红包等你带回家!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注