《剑灵》最萌BOSS火炮兰将登场

   由韩国NCSoft公司研发、国内由腾讯游戏代理运营的MMORPG《剑灵》在2013年迎来开放测试之后,虽然有玩家针对服务器开放情况及火热程度对游戏在线人数进行了评估,但官方直到最近才正式公布,《剑灵》最高同时在线人数已突破150万,开创MMORPG新记录。为了感谢广大玩家一直以来的支持和厚爱,《剑灵》将在新年开启诸多活动,最萌BOSS火炮兰上线也是即将发布的全新内容之一。

《剑灵》最萌BOSS火炮兰将登场

  图1:MMORPG《剑灵》

  《剑灵》最高在线人数突破150万

  2014年1月1日,17173热门游戏排行榜也迎来了新的开始,在新榜单内,曾一度占据最受期待游戏排行榜榜首之位的《剑灵》强势入驻,位列第四。《剑灵》这款高品质MMORPG在开放测试之后,最高同时在线人数迅速突破150万,开创MMORPG新记录。创新的战斗模式、自由的轻功系统、爽快的竞技PK、独特的技能天赋等众多内容颇受玩家赞誉,曾在测试中亮相登场过的火炮兰也成为了玩家接下来期待的开放内容之一。

《剑灵》最萌BOSS火炮兰将登场

  图2:最萌BOSS火炮兰

《剑灵》最萌BOSS火炮兰将登场

  图3:强悍的战斗力

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注