《刀塔帝国》双十二精美周边等你拿

       双十二即将来临,《刀塔帝国》游戏内主打“好事成双”系列活动:BOSS关卡双倍掉落,双重收获双份满足!更为 小伙伴们准备的双十二大礼包,让大家在“双十二”活动期间畅享双倍幸福感! 论坛也为各位小伙伴奉上了“踩楼得主题礼品的活动”。

  活动内容如下:

  【活动时间】

  2014年12月5日0:00~2014年12月12日23:59

  【活动方式】

  在活动帖回复“庆双12《刀塔帝国》感恩回馈“并附上小伙伴所在区服及角色ID(点击进入活动帖)。

  活动截止时按照楼层总数的2%、12%、22%、32%、42%、52%、62%、72%、82%、92%赠送 。除以上固定楼层获奖以外,版主将额外随机抽取两名幸运楼层获得活动奖品。

  【活动奖励】

  中奖楼层12%、22%、32%、42%、52%、62%、72%、82%、获得“《刀塔帝国》精美主题抱枕一个”

  中奖楼层含2%、92% 。并额外抽取两名幸运楼层赠送“《刀塔帝国》精美主题移动电源一个”

  【奖品展示】

  主题抱枕

《刀塔帝国》双十二精美周边等你拿

《刀塔帝国》双十二精美周边等你拿  1. 中奖玩家会在活动结束两个工作日内公布,请中奖玩家联系版主提供需要充值的手机号,工作人员会在三个工作日内核对并进行充值,名单公布七个工作日内未联系的玩家视为放弃奖励。

  2.  中奖楼层规则:以活动关闭时(2014年12月12日23:59)最后一贴为活动总数帖。计算公式为:总楼层数X幸运百分比=中奖楼层(取结果的整数部分,如12%为幸运百分比,总楼层在活动截止时为1234楼,按公式计算1234 X 12%=182.1取整数部分,中奖楼层为182楼);

  3.  若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延2楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

  4.  参与活动的玩家每天最多回复不可超过五次,违规者取消活动参与资格;

  5.  活动结束后,将在本帖后公布中奖名单,礼包奖励将通过论坛短消息发送,请注意查收。

  6.  本次活动最终解释权归泰奇互动所有。

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注