《全民超神》本周英雄预告:暴力天女莲华

全民超神本周的新英雄已经确定,四大新英雄的最后一个暴力天女莲华确定将会加入泽比拉大陆。如果在体验服已经提前玩过的召唤师一定知道暴力天女恐怖的输出!让我们拭目以待!

大神交流欢迎加入4399全民超神1群(433627875)全民超神交流群,2群(521135113)全民超神交流群

英雄背景:

传说在泽比拉大陆的极渊深处,有一条神奇的尼诺河,若在河边行走,会将自己的影子和三分之一的灵魂永远留在河面的倒影中。暴力天女莲华,便是冥王留在尼诺河中的倒影幻化而成。她与冥王哈迪斯一样,拥有审判罪恶与操控亡灵的能力,但她爱憎分明,不仅审判人的罪恶,也敢于净化诸神的邪念

“看到我,你就已经死了!”–莲华

全民超神暴力天女

作为此次四大英雄中压轴出场的英雄,暴力天女想必大家已经期待已久了。一个疯狂强大的输出英雄即将登陆泽比拉大陆,小编估计会买的召唤师很多!

>>>>>全民超神暴力天女攻略专题


全民超神攻略

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注