《使命召唤16:现代战争》发售日公布 预告片也一并放出_0

由IW制作的射击类大作《使命召唤16:现代战争》(Call of Duty Modern Warfare)正式公布,该作为《现代战争》系列软重启作,玩家可以选择4人组队合作游玩战役,主打潜入作战,系列多位熟悉角色亮相,其中包括普莱斯为了庆祝这一消息,动视发布了这款游戏的首个预告片,其中包括游戏内的实机画面。

点击进入:《使命召唤:现代战争》游戏页面

相关资讯: 《使命召唤16:现代战争》现已开启预购通道 三大特种兵亮相

游戏预告片:

从官方描述来看《使命召唤16:现代战争》玩法在于用非常规手段来打击敌人,玩家们将在标志性的欧洲城市和动荡不安的中东地区,与各种各样的国际特种部队一起进行惊人的秘密行动。从视频中我们可以看出,玩家们熟知的普莱斯又叼着雪茄回来了。

《使命召唤16》发售日公布 预告片也一并放出

《使命召唤16:现代战争》预定于10月25日登陆Xbox One、PS4、PC平台(战网独占),敬请期待!

《使命召唤16》发售日公布 预告片也一并放出

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注