《使命召唤-战区》确认三排模式将再度回归

官方近期还会为本作添加呼声很高的双排功能,《使命召唤 吃鸡模式和夺旗模式的人数上限也将从150人增加到200人,玩家们也可期待其他新玩法的到来。《使命召唤

Infinity Ward曾在本周二宣布,将会取消旗下火爆全球的吃鸡大作《使命召唤:战区》的经典三排模式,取而代之的是以狙击和散弹枪为主的另一个模式,消息一出,遭到了玩家们的强烈抵制。在Reddit网站上,关于呼吁官方重启经典三排模式的帖子迅速流行开来,获得了超过8000名用户的支持,迫使官方在推特上宣布收回前言。

事实上,这已经是三排模式在近期第二次遭到官方移除,上周Infinity Ward就曾因为用四排模式替代三排模式而遭到玩家口诛笔伐,仅仅两天时间后就撤回了这一决定。此次官方再次试图挑战触碰玩家的逆鳞,结果也并无任何不同。

除了三排模式再度回归外,官方近期还会为本作添加呼声很高的双排功能,吃鸡模式和夺旗模式的人数上限也将从150人增加到200人,玩家们也可期待其他新玩法的到来。

《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。其大逃杀衍生游戏《使命召唤:战区》现也已正式上线。

来源:videogameschronicle

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注