《传奇世界2》账号鉴定超值豪礼等你来拿!

双12抢购,发现与双11天差地别。不开心回家下载阿凡达,结果看着阿凡提。想要上街走走,被拿着话筒的追问“你幸福吗?”,吃个早点,竟然还不小心买到了切糕!偏偏元芳不在身边,这年头还有靠谱的么!

《传奇世界2》2012年度账号鉴定刚刚开始十天,已经有超过30万玩家参与了这次活动。如此盛况说明了一个问题,至少这里是安全的!

绝对权威的官方认证,百分百的多重大礼!如果你人品够好,而且膝盖上没有中箭,说不定还能有幸获得“尊贵鉴定礼包”。即使您是2012年7月28日之后才刚刚加入游戏的玩家,恭喜您,鼻涕眼泪抹干净了,您同样可以获得新手鉴定礼包一个,帮助您在游戏中快速成长。

只要您在2012年12月1日至2013年1月31日之间登陆《传奇世界2》官网,并进入2012账号鉴定活动页面,就可以参与到这次活动中来。

在网页专题上输入您的盛大通行证,填写相关信息后,即可鉴定您首次进入传世游戏的时间(非账号注册时间),并根据鉴定规则同时发送年份凭证道具到游戏中,可在任何活动区服的“领奖使者”处(中州457,217)领取年份凭证。如2003年加入游戏的玩家,会领取到“铁血魔城”凭证。每个通行证只可在游戏中领取1次,请谨慎兑换凭证道具。

玩家角色获得年份凭证后,可前往NPC“账号鉴定大使”处(中州457,217)使用凭证兑换属于自己的年份称号。根据年份的不同,获得称号属性也有所不同。越早加入传世的账号,获得的属性会越强。每年账号属性都会进行提升,让账号随着时间的推移,不断升值,越久越值钱!

同时,凡是参与了2012年账号鉴定,并且获得称号的勇士,在经典去可以领取1个特殊任务,完成相应任务即有机会获得到战魂级魂骨。在这个任务中,你将会面对的是盛大精心挑选的对应您所获得称号年份的经典BOSS。从2003年至今,9位最受玩家欢迎的经典BOSS将会齐聚一堂,等待着您的挑战。

百分百的中奖几率,从攻击,魔法,道术,妖力到防御,魔防的全面提升,有趣的幻境经典,超级装备战魂级魂骨。如此豪礼等你来拿,你还在犹豫什么?赶快参与账号鉴定,中州世界等待你的挑战!

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注