《X战警》和《指环王》加盟微软《量子破碎》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《X战警》和《指环王》加盟微软《量子破碎》

[乐游网导读]《量子破碎》是Xbox One独占游戏。最近开发商比爆料《X战警》和《指环王》将加盟这款Xbox One独占游戏。

《量子破碎》是Xbox One独占游戏。最近开发商比爆料《X战警》和《指环王》将加盟这款Xbox One独占游戏。

今天《量子破碎》的开发商Remedy在官方Twitter上上传了一张照片。根据照片显示,好莱坞演员Dominic Monaghan(《迷失》,《指环王》)和Shawn Ashmor(《X战警:逆转未来)》将加盟这款Xbox One独占游戏。

由于照片地址是在Remedy洛杉矶工作室的动态捕捉现场,我们推断《量子破碎》游戏中将有两人的精彩表演。

《量子破碎》不仅是一款电子游戏,而且还被改编成了一个真人秀。游戏讲述的英雄的故事,而后者——真人秀则聚焦那些反派角色。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注