《FIFA 16》订阅EA Access的玩家开放试玩限时10小时

EA又要为玩家发一波福利了:从现在开始,订阅了Xbox One平台EA Access服务的玩家将可以提前上手《FIFA 16》,不过略显遗憾的是体验时间只有10小时。

《FIFA 16》订阅EA Access的玩家开放试玩限时10小时

下载地址:FIFA 16 试玩版

根据EA发布的最新情报,这一次的福利只对EA Access用户开放,也就是说只有Xbox One平台可以享受到此福利了。有体验资格的玩家现在已经可以下载到完整版的《FIFA 16》,并在10小时的试玩时间内体验所有的游戏模式。虽然《FIFA 16》的试玩版满足了不少玩家的好奇心,但毕竟这次放出的是完全版,想必EA Access用户们还是会欣然地接受这份大礼的。

作为EA与微软合作推出的独家游戏服务,EA Access目前包括十余款免费作品,其中不乏《战地4》,《极品飞车18:宿敌》或是《龙腾世纪3:审判》这样的大作。而其价格仅为$5/月或$30/年,可谓是物美价廉。

《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

FIFA 16预告视频|FIFA 16配置需求

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注