《CSOL》AK47用法_0

AK47是一把威力非常大的武器,穿透力和攻击非常高,唯一的缺点就是精准度不好,连续射击之后枪非常不稳定,会到处飘

玩家一般都是3点射收一次,然后压枪再继续攻击

AK47是一把优于M4的步枪,大家都知道它2发点射的精度奇准,一般两轮点射,你不死就只剩几点HP了。要是它能有MP5那样的连射精度,呵呵~5000$一把,谁要??

AK47也能像M4那样打了就闪,但是不能跑着打,在跑动中瞄准对手(注意停下来时的惯性偏移量)-站立稳住-开火(2-3发)bbs.fpsyx.com-马上闪,要是你瞄准能力高,一次就能K掉对方。

由于AK47准星恢复快,你也没有必要去躲掩体,马上来个反向移动-瞄准-再来2、3发,对方不死才怪。AK47子弹上抬量容易根据准星来修正,你也可以在近战时扫死一个,再连暴2个头,具体操作还要请AK高手赐教。

AK47的子弹是很踏实的,你边打边数对手中了几发,4发FPS游戏论坛左右绝对搞定!同样,对付高速运动的冲锋枪,AK47更不能扫射,要是你太熟悉步枪的性能了,扫时也能打中对方的头。

遇上M4也不要慌,给自己鼓气:AK47的威力大!你点我也点,你扫我再点,打上3发你不死才CSOL怪!(AK47扫射时,打上2发后马上大幅度压弹,幅度超过M4)

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注