steam每日特惠-优秀叙事游戏《地狱之刃》仅售29元

今日(12月18日),steam每日特惠 曾在2017年大放异彩的《地狱之刃:苏纽尔的献祭》在steam上开启了打折特惠,目前游戏折扣为67OFF,标准版仅售29元。steam每日特惠

今日(12月18日),曾在2017年大放异彩的《地狱之刃:苏纽尔的献祭》在steam上开启了打折特惠,目前游戏折扣为67OFF,标准版仅售29元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:地狱之刃:苏纽尔的献祭

游戏售价:29元

打折时间:2019年12月18日-2020年1月3日

26元购买途径>>>点击进入

地狱之刃steam售价图片

游戏介绍

曾带来《奴役:奥德赛西游(Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West)》和《鬼泣(DmC: Devil May Cry)》的团队本次将奉上充满神秘与疯狂的战士杀戮之旅。

地狱之刃塞娜的献祭图片

故事发生在维京时代,一名心灵受到重创的凯尔特战士一路追踪至北欧炼狱,追寻她死去的爱人的灵魂。

与神经系统科学家及饱受精神疾病困扰的人们联袂打造,《地狱之刃:苏纽尔的献祭》将带您深入她的内心。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★✰

游戏优点

优秀的故事,绝妙的氛围,极佳的体验

游戏缺点

解谜战斗较为单一,耐玩度只够玩一周目
Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注