Red5进军韩国 欲推韩文版《Firefall》

 昨天,全球知名研发团队Red5Studios韩国分支Red5Korea正式挂牌成立,Red5韩文网站随即正式开通。

Red5Korea通过官网公开了韩国分社的研发者名单、人才聘用以及目前研发中的网游《Firefall》的韩文版信息。

据悉,此前Red5仅用英语进行网站信息的公开,韩语是第一个非英语进行官方信息公布的语种,可见Red5对韩国市场的看好和重视。

Red5Korea李宇英 社长表示,公司会把最新最快的总部资料和信息以韩国玩家熟悉的母语的形式进行传达。

Red5工作室首席执行官马克·肯对外表示,十分高兴在亚洲市场游戏产业领域最为领先韩国成立分公司,期待着有更多的韩国玩家对《Firefall》进行关注。

将MMORPG和FPS完美结合的《Firefall》是Red5最新研发的新概念动作射击游戏。

韩国网站:点击进入

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注