PlayStation专用“金耳机”新款公布 2月15日国行上线

就在昨天,SIE宣布将会推出PlayStation专用耳机“金耳机”的升级版本。并将于本月在北美上市。根据PlayStation Blog的信息,新款金耳机售价为99.99美元(人民币628元)。

就在昨天,SIE宣布将会推出PlayStation专用耳机“金耳机”的升级版本。并将于本月在北美上市。根据PlayStation Blog的信息,新款金耳机售价为99.99美元(人民币628元),新款耳机采用了全新的柔软型包耳衬垫,提升佩戴舒适感带,来更长久的愉快游戏体验。官方还确认了新款耳机将会支持7.1虚拟环绕声系统,包含一根3.5mm的音频线,一个无线适配器,一根Type-A to micro-B USB的线,以及隐藏的降噪麦克风。

PlayStation新款金耳机样品图

尽管这副耳机可以用于移动设备和你的PS4,但是新款金耳机最大的卖点在于搭配PlayStation VR来使用,它的设计加强了佩戴舒适感,因此提升了游玩PlayStation VR时的沉浸感。

根据最新消息,这款改良版“金耳机”也将发售国行版,国行版将于2月15日发售,售价699人民币。

PlayStation新款金耳机样品图2

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注