PDD招直播房管 8000包吃包住还包那啥

  一直以来,很多消息盛传LOL主播赚的多,动辄千万上亿的收入。不过,大部分人都是听听而已,一个打游戏的能赚多少钱?而且大部分的观众都是吃泡面的屌丝,能给主播送多少钱呢?很有可能,是这个行业虚高浮躁的表现吧。然而,直到看到PDD的这个微博,小编开始改变看法了。

/uploads/allimg/170305/0ur0k37-0.jpg

  也许LOL的头部主播确实赚的很多。今天,PDD化身霸道总裁,宣布招聘几个房管,收入每个月5-8K,包吃包住包水包烟包那啥。

  目前很多大学毕业的朋友,估计月收入也不到这个数,关键PDD还五包,最后包那个啥确实吸引力很强,毕竟PDD的女粉丝不少啊。

  如此对比一下,小编不禁要想难道读书真的还不如打游戏了吗?面对这个招聘,很多网友表达了自己的意愿,其中有一名网友更是分享了自己的惨痛经历:工资被老板骗了,工作不顺心,自己可以拖地洗碗扫厕所,是否可以入PDD的法眼?

/uploads/allimg/170305/0ur052a-1.jpg

  当然,也有女粉丝开始蠢蠢欲动:又可以约会了

/uploads/allimg/170305/0ur01j4-2.jpg

  PDD“3P门”真相在这里 不多说直接上图!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注