NV新研究!欲在平板机畅玩《战地3》等大作

NVIDIA最近宣称,已经开始试验新的流式游戏技术,可将PC上运行的游戏流传输到其它设备上,如果成行的话就意味着玩家即使在平板机上也可以玩《Crysis 2》、《战地3》这样的大作了。

NVIDIA的一位媒体代表透露说:“想象一下你正在PC上玩《Crysis 2》,你可以在家里将它流传输到一台平板机上,愿意的话还可以接上电视。

那么NVIDIA会不会就此推出新的技术和产品呢?这位代表口风很严:“我可没有说宣布(什么)。我们正在进行实验,仅此而已。

当然了,这种概念并非NVIDIA独创的,已经有不少厂商就此进行努力,甚至包括AMD,但是技术难度是短期内无法克服的,而且市场定位和需求也是个问题。

有趣的是,NVIDIA不久前还提出了“Virtual Graphics”概念,宣称要把把Quadro专业显卡推向云端,使得用户在任何设备上都能访问高性能图形,包括基于Tegra处理器和x86架构的智能手机、平板机。

 

\\
图片1
\\
图片2
 

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注