LOL挑战养蜂人活动怎么参加 LOL挑战养蜂人活动地址及卡片收集攻略

  今日,LOL开启了挑战养蜂人收集卡片系列活动。玩家参与收集卡片可以获取丰厚的奖励,那卡片该怎么收集?在哪里参加呢?下面我们一起看看 LOL挑战养蜂人活动怎么参加 LOL挑战养蜂人活动地址及卡片收集攻略。

  LOL挑战养蜂人活动地址及快速卡片收集技巧汇总

  LOL挑战养蜂人活动地址:点击进入

  LOL挑战养蜂人快速卡片收集技巧汇总:

  活动时间:10月27日-11月12日

  赠送好友任意卡片可以获得小蜜蜂卡片

  领取小蜜蜂卡片

  1.当天赢得1场极地大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位游戏(每天限领一次)

  2.当天赢得1场极地大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位游戏可以随机获得养蜂人卡片、养蜂人的帽子卡片、蜜罐卡片、蜂巢卡片、蜜蜡盾牌卡片、以及英雄 辛吉德卡片等六种卡片中一种(每天上限最多获得一张卡片)

  3.成功赠送好友卡片可以获得小蜜蜂卡片×1(每个大区最多获得1枚)(成功赠送定义为:由好友主动向你索要,你赠送给好友卡片成功或你主动分享多余的卡片给好友,好友获取卡片成功。)

  lol挑战养蜂人卡片奖励介绍:

  收集1张上述卡片可以随机兑换一个7天或永久皮肤

  收集任意3种上述卡片可以兑换 小蜜蜂图标1个

  收集全部7种上述卡片可以随机兑换永久的养蜂人 辛吉德皮肤或其他精美皮肤或图标

  活动问答:

  Q:我拿到的任务奖励可以领到任意大区吗?

  A:不可以,任务奖励只能领取到参与任务绑定的大区。

  Q:为什么我已经解锁了对应的奖励却无法领取?

  A:本次活动的所有奖品需要在活动开始后至少登录一次游戏才能领取。

  Q:我明明拥有某种卡片为什么不能赠送给我的朋友?

  A:同种卡片需要拥有一张以上才能赠送。

  Q:奖励多久到账?

  A:通常来说奖励会立即到账。当活动参与量较大时可能出现发放延迟,请稍作等待,一般等待时间不超过24小时。

  Q:挑战养蜂人辛吉德活动是每个大区均可以参与还是一个QQ参与一次?

  A:每个QQ每个大区都可以参与一次。

  Q:获得人机模式、轮换模式和3V3扭曲丛林模式的胜利可以参与活动吗?

  A:不可以,本次活动仅计算极地大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位模式的胜利。

  活动规则:

  1.收集1张上述卡片可以随机兑换一个7天或永久皮肤

  2.收集任意3种上述卡片可以兑换 小蜜蜂图标1个

  3.收集全部7种上述卡片可以随机兑换永久的养蜂人 辛吉德皮肤或其他精美皮肤或图标

  4.每个QQ号码每个大区参与一次

  5.活动奖励只能领取到参与活动绑定的大区

  6.腾讯公司在法律允许范围内保留对此活动的解释权利。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注