IO现在重点是《杀手》新作 更多员工已经投入制作_0

相信《杀手》系列大家都不陌生,毕竟是作为史上最经典的动作射击游戏之一的经典,而开发商IO Interactive表示《杀手》新作已经开始制作了,并且将工作重心已经转移到《杀手》新作上面,相信不久就会与大家见面了。

IO现在重点是《杀手》新作 更多员工已经投入制作

IO Interactive在其官网上公布了工作室的重心放在了《杀手》新作上,近日的PlayStation官方杂志(2020年1月第170期)上也发布了这一消息,IO Interactive表示新的《杀手》游戏“正在开发中”。

PlayStation官方杂志写道:“在全力支持《杀手2》的后续内容1年零1个月(13个月)之后,我们(IO Interactive)现在对未来充满了更多的希望。于是,我们正在把越来越多的《杀手2》制作团队转移到我们正在制作的新《杀手》游戏中。”

虽然现在我们知道IO Interactive正在开发《杀手》新作,而且对前作的支持将开始放缓。由于IO希望对他们自家的作品后续支持至少一年,那么《杀手》新作似乎不太可能在本世代主机上发布。 而更符合逻辑的是新的《杀手》游戏会在2021年的某个时间发布,登陆次世代主机。

相关游戏资讯>>>《杀手13》开发商正为全平台开发迪士尼游戏重制版

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注