EA心血之作 《战地3》倍受重视

 

  

  EA将《战地3》作为抢占FPS头把交椅的作品,期望之高可见一斑.EA日前表示,《战地3》将作为EA在未来的“先头部队”,先用前期宣传建立“桥头堡”,然后一举抢占射击游戏市场。

  “因为有强大的技术和优秀的游戏,我们对《战地3》满怀信心。我们想让全世界都知道《战地3》要来了!”Lincoln Hirshberger ,该游戏的高级营销主管说到。

  “去年,虽然《叛逆连队2》取得了不错的反响,但由于是在3月份发布的,许多主要在节假日才购买游戏的玩家并没有意识到《叛逆连队2》的优秀。而今年,我们将会在假期公布《战地3》,高调‘抢占’FPS游戏市场。”

  “我们决定在游戏发售前,高调公布各种消息,让玩家对《战地3》充满期待。而就目前来看,效果还是不错的。“

  他同时还表示,《战地3》的这场“抢滩登陆战”将会通过多种渠道进行,包括零售、社区和社会。

  《战地3》将会在今年秋天登陆PS3、360和PC平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注