E32015 虚拟现实新体验 Oculus Touch公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → E32015 虚拟现实新体验 Oculus Touch公布

[乐游网导读]现在科技的发展速度真的是非常的迅速,各种虚拟现实设备和周边产品层出不穷,最近Oculus Touch正式公布!将带你走进虚拟现实的全新体验。

现在科技的发展速度真的是非常的迅速,各种虚拟现实设备和周边产品层出不穷,最近Oculus Touch正式公布!将带你走进虚拟现实的全新体验。

Oculus Rift发布会已进入尾声,但是一句苹果传统的“One More Thing”却将发布会引入了新高潮。官方登台正式公布其新品Oculus Touch!通过Oculus Touch,虚拟现实的体验将步入一个全新的高度(To take VR to the next level)。

Oculus Touch代号“Half Moon”,是一款无线设备,包含一个摇杆,一个扳机按键,一个肩部按键,以及两个普通按键。创始人Luckey称Oculus Touch就是一款传感器,通过检测玩家的各种手势进行控制,在虚拟现实环境中,Oculus Touch的体验要比普通的游戏手柄更加优秀。

关于售价,发售日等方面的消息官方并没有透露,据外媒technobuffalo推测,Oculus Touch很可能会在2016年早些时候发布。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注