Dota2获得一致好评 成科隆展最佳游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Dota2获得一致好评 成科隆展最佳游戏

[乐游网导读]dota2百万美金邀请赛,光这个就引得众多人的关注,成功的进行了宣传与吸引眼球,那这个根据dota改编过来的游戏是否能得到大家的认可了,最近IGN在科隆展上举行了一场业界规模最大的玩家选择奖项投票,票选人数为258367,Valve的《DotA 2》获得了玩家的一致好评,成为本届本届科隆游戏展最大赢家。

dota2百万美金邀请赛,光这个就引得众多人的关注,成功的进行了宣传与吸引眼球,那这个根据dota改编过来的游戏是否能得到大家的认可了,最近IGN在科隆展上举行了一场业界规模最大的玩家选择奖项投票,票选人数为258367,Valve的《DotA 2》获得了玩家的一致好评,成为本届本届科隆游戏展最大赢家。

Valve的《DotA 2》,该作完美融合了网络RTS与RPG元素。

另外,其他高评价作品为:

《战地3》 (Electronic Arts)
《暗黑破坏神3》 (Activision Blizzard)
《上古卷轴5:天际》 (Bethesda)
《激战2》 (NC SOFT)

那么国内的各位玩家,你们的选择又是哪款呢?

首支预告片

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注